首页> 签证> 日本商务签证
日本商务签证

日本商务签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:6个工作日
  • 签证类型:商务签
  • 所属领区:北京领区
  • 停留时间:使馆决定
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:

快速一周出签,出签率高

优惠价:680

商务签

预订数量:

总价:680

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

1.护照:

半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,旧护照上有好的出境记录,须提供旧护照

2.照片:

2张45mm*45mm白底彩照(近6个月拍摄 头部占三分之二)

3.签证申请表:

旅行社提供(所填写资料须真实,座机电话最好能本人接听,以便使馆核实资料,我社提供,请按照样本填写。)

4.身份证正反复印件:

本人身份证正反面清晰复印件(A4纸复印)

5.户口本复印件:

全家人户口本复印件(A4纸)

6.结婚证明

结婚证复印件

7.申请人经济资料:

1.中文在职证明:在职证明原件。使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章

2.营业执照:营业执照副本复印件或者组织机构代码证副本复印件 加盖公章

8.邀请方准备资料:

1.招聘理由书:招聘理由书原件,由日本寄回原件

2.身元保证书:身元保证书原件盖章,由日本寄回原件

停留日程表:停留日程表(滞在预定表有模板)

3.邀请单位资料

A:已登记注册法人的单位,以下材料中的一项均可

1:法人登记誊本原件(发行后3个月以内)

2:日本上市企业的话,可提供「会社四季报」(最新版)的本企业部分复印件

3:公司 团体的概要说明书

4:简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料

B:没有登记注册法人的单位,以下材料中的一项均可

1:公司 团体的概要说明书

2:简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料

3:大学教授或者副教授邀请时,提交其在职证明书




所需材料
客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
一站式服务 一站式安排、都为您服务
阳光行程 品质护航,透明公开
100%用心服务 各项增值服务,全心服务
旅行管家保障 途中意外,保证援助
日本商务签证-河南康辉国际旅行社 bet365提款怎么操作_bet365滚球注册_bet365真人开户