首页> 签证> 日本单次旅游签证
日本单次旅游签证

日本单次旅游签证

  • 销量:78 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:一周
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:北京领区
  • 停留时间:一个月
  • 有效日期:三个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:河南

快速一周出签,出签率高

优惠价:550

个人旅游签

预订数量:

总价:550

立即预订

签证介绍 所需材料 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

各个行业都需要提供的资料

1.护照:

半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,旧护照上有好的出境记录,须提供旧护照

2.照片:

2张45mm*45mm白底彩照(近6个月拍摄 头部占三分之二)

3.签证申请表:

旅行社提供(所填写资料须真实,座机电话最好能本人接听,以便使馆核实资料,我社提供,请按照样本填写。)

4.身份证正反复印件:

本人身份证正反面清晰复印件(A4纸复印)

5.户口本复印件:

全家人户口本复印件(A4纸)

6.财产证明:

1.一年银行流水(工资卡流水,或使用最多的储蓄卡流水)

2.房产证明、车产证明等财产证明(复印件)(客人若有请尽量提供,对出签有利)

7.机酒预订单:申请人的机票预订单,酒店订房单(我方提供)。

8.担保金:人民币5-15万元/人,如期回国后,办理完消签手续后办理退担保金手续(一般5个工作日后退担保金)看资料,如果资料好,可不收押金!!!?





所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

?在职人员:

?1. 所在单位营业执照副本复印件并加盖公章

2.工作单位在职证明(有模板,我社提供)。(在职证明:包括姓名,性别,出生日期,工作起止日期,担任职务,年收入,加盖公章)

?


温馨提示

1.如有外领区客人同北京领区亲属一起出行,需要提供同行三等亲的暂住证或与主申请人的亲属关系证明原件。

2.自2015年1月1日起? 所有日本个签的办理 必须绑定机票酒店? 且不能更改出行日期。

3.销签:办理消签手续需要提供申请人的“全程登机牌原件”、“护照原件”、“酒店入住明细单” 归国提保书在境外盖章必须带回给到送签社方能退回归国担保金。

以上材料均为申请签证所需资料,一经提交使馆,一律不予退还,如申请人不按照要求提供,或者提供虚假资料,一切后果自负。

?

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
一站式服务 一站式安排、都为您服务
阳光行程 品质护航,透明公开
100%用心服务 各项增值服务,全心服务
旅行管家保障 途中意外,保证援助
日本单次旅游签证-河南康辉国际旅行社 bet365提款怎么操作_bet365滚球注册_bet365真人开户